|
Ссора
|
|
| berta | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:54:56 | Сообщение # 1 |
 Холофая ^_^
Статус: Offline
| Солнце освещало пригорье Мьёльнир.На вершине невысокого холма со спиральным спуском стояло трое человек.Седовласый монах с суровым лицом стоящий в боевой стойке,мрачный крестоносец с обнаженным мечом хмуро смотревший на монаха и испуганая священница сидевшая на траве и переводившая взгляд с монаха на крестоносца. -...Она моя! - с почти злобой процедил монах смотря на крестоносца. - Я повторять не буду! -А ты ничего не позабыл? - с такой же интонацией спросил крестоносец монаха. -Может тебе напомнить о чём мы втроём догова... -Я помню. - ответил монах. -Я всегда держал слово,как бы это не было мучительно.Но сегодня я просто не могу удержаться.Я забираю её с собой!!! -А ты спросил об этом Лию? - кивнул крестоносец в сторону священницы тихо плачущей сидя на травке. -Уверен - она не против. - ответил монах. -Зато я против!Я знаю что её ждет!И я не хочу что бы ты это делал с ней! -Мальчики,не надо... - прошептала священница сквозь слёзы. - Ну не ссорьтесь! -Ты наивный дурак,я знаю что она тебе нравиться такой какая как сейчас,но это ...Это не совсем правильно!Я сделаю её лучше,ярче,красивее! -И только для себя? - вновь поднял меч крестоносец. -О да... - протянул монах. - Я когда увидел её в первый раз я замер в восхищении.Я - простой аколит,а она... Она прекрасна!Ты не знаешь каково это желать безумно чего-то и надеяться.О эти муки жажды обладания. -Ты монах. - напомнил крестоносец. - Ты можешь усмирять свои желания. -К дьяволу смирения!Когда она тебе будет сниться по ночам как и мне,тогда ты меня поймёшь...И вот сегодня...Сегодня я буду обладать ей!Я всё решил! -Только через мой труп! - взбешенно вскричал крестоносец. -Гатс,Алекс,не надо!!! - вскакивая взвизгнула священница. Но крестоносец уже метнул щит в монаха.С трудом уйдя от тяжелой железной пластины монах прыгнул к крестоносцу и ударил его всей силой.Самым страшным ударом монахов.Ударом Азуры. Крестоносец согнулся пополам,отлетел на пять метров и затих. -Нееет! - завопила священница бросаясь к крестоносцу. -Прости Алекс,ты сам начал... - пробормотал монах. Медленно пройдя мимо поверженного крестоносца и плачущей священницы в слезах путающей слова молитвы воскрешения,монах подошел к маленькому телу поверженной им Повелительницы Пчёл.Подняв выпавшую из Повелительницы малую коронетку монах счастливо обтёр её от пыли. -А теперь в Юно! - прижимая к груди коронетку монах открыл портал.
|
| |
|
|
| PYpoK | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:19:58 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Супер ! Мне оч понравилось..
Мысль, она только тогда мысль когда её головой думают.
|
| |
|
|
| EL | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:56:50 | Сообщение # 3 |
|
| +1Красава!
|
| |
|
|
| AlexGrek | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:07:37 | Сообщение # 4 |
 ГМ Второго Состава
| Крестоносца жалко=(((( Но мне понравился рассказ, очень хорошо написан.
Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды... Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
|
| |
|
|
| Пикантная | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:44:12 | Сообщение # 5 |
|
Oooops ^_~
| Красиво)) Но крестоносца жалко
|
| |
|
|
| AlexGrek | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:27:44 | Сообщение # 6 |
 ГМ Второго Состава
| Мне показалось, что тут есть некая обреченность... И круз должен был умереть, чтобы показать торжество человеческой жадности. Странно, лишь то что священница была лишь сторонним наблюдателем.
Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды... Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:52:29 | Сообщение # 7 |
 Львенко
| Спасибо Кать) Намеки понятны, но я не убью своего друга изза мистры Ребят мне оч нравица Катины рассказы.по моему им не мето во флудильне.мя создам спец раздел
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| ВеликийВампирр | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:48:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Неее все концовка была иная.... Тихонько переступив через остывающий труп монаха, крестоносец подшел к священнице и обнял ее за плечи. Теперь всё будет хорошо *выдергивает меч из груди монаха* , а теперь пошли в Юно, мерять корону.
меня неипёт, причем уже давно™ =)
|
| |
|
|
| ShiV | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:02:54 | Сообщение # 9 |
|
| эм... Ну наверно...Да это чудо я чють перед компом не расплакался...Бедный крестоносец вот увижу монаха с таким ником убью!
Сообщение отредактировал ShiV - Воскресенье, 20.01.2008, 18:03:12 |
| |
|
|
| AlexGrek | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:43:00 | Сообщение # 10 |
 ГМ Второго Состава
| Кирюха, а с чего ты взял, что это мы с тобой???... Хотя если нужно выбрать из числа ги двух закадык=)) то сделано правильно. Но я думаю мистра не разрушит наш союз=))
|
| |
|
|
| PYpoK | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:16:58 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Однако ябы уступил монку бы и ушёл бы с присткой)МВП МНОГО И ВСЕ СЛАДКИЕ)
Мысль, она только тогда мысль когда её головой думают.
|
| |
|
|
| Gildor | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:08:46 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Фи, из-за какой-то железячки ))) Катя по-прежнему продолжает писать в своём трушном стиле ))) Весь рассказ думаю в меру своей испорченности, а в конце понимаю, что это всего лишь корона =)))))))
Altmayer
|
| |
|
|
|
|
| Kensai | Дата: Среда, 23.01.2008, 04:41:32 | Сообщение # 14 |
 Львенко
| Quote (AlexGrek) Кирюха, а с чего ты взял, что это мы с тобой???... Хотя если нужно выбрать из числа ги двух закадык=)) то сделано правильно. Но я думаю мистра не разрушит наш союз=)) гы)элементарно ватсон алекс это ты, а гатс это герой аниме у меня на аватарке))
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| Арктурус | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:16:34 | Сообщение # 15 |
 ЗамГМ
| Хороший рассказик. Не люблю печальные концовки, правда... Думаю, в итоге его реснула пристя! З.Ы. Кен, из-за мистры Грека???
Cause when we're torn apart Shattered and scarred Love has the grace to save us We're just two tarnished hearts When in each other's arms We become saints and angels.
|
| |
|
|