|
|
Гв как вижу его я...
| |
| Экстазз | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:54:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Итак перенесёмся в прошлое...... там где -=НАТИСК=- составлял очень сильную перспективную молодую ги... День сегодня выдался просто фантастический, душа пела и рвалась танцевать. После изнурительного очищения Нифхельма мы сидели с присткой и мило беседовали о всяких пустяках. Но что то было не так и я чувствовал что сегодня моему мечу предстоит ещё поработать... Так оно и случилось. Через несколько часов пришёл мой ГМ, он же Grek, и сказал все на сбор ребята, скора начнётся война. На тот момент я был небольшим лвломи, но всё таки я чувствовал, что меня тянет в бой. Мне дали подробный план как добраться до нашего место сбора, это был самый красивый город из тех, которые мне приходилось встречать, повсюду росли деревья и пахло цветами. С каждым моим шагом становилсь всё слышнее, как барды играют свои песни, смех и разговоры одногильдян. И вот я оказался на месте, я немного припоздал и все уже сидели на своих метстах, по свои партиям. Когда я подошёл ближе то меня скразу заметил Ceasar, внимательно осмотрел меня сног до головы и сказал, скорее гв скора начнётся. Тебе во вторую, напиши и тебя примут. Я так и сделал и меня приняли безовсяких проблем. Я оглянулся назад, и увидел войнов,все были в доспехах начищеных до блеска и у каждого из этих войнов в глазах сверкала сила, и я понял хочу быть таким.... Пока я присматривался к людям, Ceasar закричал во всё горло: "СКОРЕЕ ВАРПЫ К ЗАМКАМ". Наши священники открыли телепорты и вся гильдия ввалиласьв них, через несколько секунд как я наступил на варп у меня в глазах посветлело и начали мелькать разные картинки перед глазами. И в тот же момент я иказался перед замком. Пока я приходил в себя, я снова услышал голос: "ПРОХОДИМ ДО ИМПРУМА И ЖДЁМ ТАМ, НИКТО НЕ ВХОДИТ!!!!ГО ГО ГО!!" Я побежал по замку что было мощи, хорошо что верный пеко всегда со мной. И вот это комната, что завётся импрумом. Стояли огромные двери, за которыми стояла другая гильдия. И когда мы наконец все собрались. Скомандовали:"ВСЕ ВПЕРЁД!" Мы разломили двери и ворвались в заветную комнату, мне казалось я был готов ко всему... Но я попал под гасты, и чувствовал как капля за каплей уходит моя жизнь, я опустился на одно колено, а потом и вовсе упал,я наблюдал как наши войныпрорываются вперёд, и тут я увидил Greka, он прошёл мимо меня разбрасывая всех вагов и пронзая их свойм мечом. и это придало мне силы, я встал пристпробегавший мимо меня отхил меня, заживив каждую царапинку...... и снова всё белое и картинки бегуд перед глазами...Я понял что кто то захватил замок, но кто же? Урааааа замок нашь, услышал я радосные вопли. И понял, мы это сделали, потом мы встали в дэф и продэфили замок до конца. И с этого самого гв когда я проходил по пронте, я гордился что ношу знак нашей гильдии, знак -=НАТИСКА=-.....Добавлено (25.03.2008, 13:54:34) --------------------------------------------- Это мой первый расказ, не судите строгаи не обращайте внимания на грамматику, писал быстро, чтобы незабыть что хочу изложить)
~In ViNi VeRiTaS~ Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
|
| |
|
|
| berta | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:37:46 | Сообщение # 2 |
 Холофая ^_^
| Очень не плохо для первого разха. Но сюда бы по более красивой водлы. Чуточку эмоций .и ещё повернуть бы от третьего лица. Было бы здорово.
|
| |
|
|
| Экстазз | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:43:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| в том и прикол, что от первого лица
~In ViNi VeRiTaS~ Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
|
| |
|
|
| Gaubranf | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:55:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| хех,неплохо)))а че там нету меня?Требую вносить меня в каждый рассказ,да еще и в облике супермена)))))
Сообщение отредактировал Gaubranf - Вторник, 25.03.2008, 19:56:20 |
| |
|
|
| Экстазз | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:18:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ыы хорошо , щас ещё что нибудь придумаю)) или вместе давай придумаем))
|
| |
|
|
| AlexGrek | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:09:41 | Сообщение # 6 |
 ГМ Второго Состава
| Мну явно перехвалили=) Но все равно спасибо Коль. Пару советов, чтобы рассказ был ярче, добавляй больше игровые особенности описание внешности, костюмов, окружающей обстановки, характеров героев... Получится более трушно) Я понимаю, что скорее всего это идея, но идею надо как камень уметь изящно огранить и вставить в надлежащую ей оправу=) Так же, как яблоки вырастут вкуснее в руках опытного садовника, и будут кислыми на диком дереве, хотя внешне они мало отличаются) Не бойся эксперементировать, добавлять красок, смешивать, иногда юморить) А так для первого рассказа в принципе очень недурно) зы Сейчас возникли слухи о том, что в игру возвращается Валькирия. ГМ цезариона, ее не было около года или даже больше. Юля и Вова в РО были мужем и женой. И многие, но конечно не все в Натиске носили знак Caesarion. У мну будет просто ностальгия. Возможно это будет моим будущим... Если, конечно, не вернется Вова...
Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды... Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:00:48 | Сообщение # 7 |
 Львенко
| Грек мы все знаем что ты трудноубиваем но легко вылетаем =)) Насчет Валькирии - она вернется только летом.глупо щас строить планы.поживем увидимю
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| Экстазз | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:18:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Спасибо за советы, вследущий раз учту)))
|
| |
|
|
| Gaubranf | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:33:36 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ну типа жил был самый сильный,самый красивый,самый добрый,самый крутой,самый щедрый,вообще самый самый син Gaubranf))))))))))))))) зы:у меня развивается мания величия)
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Среда, 26.03.2008, 03:06:05 | Сообщение # 10 |
 Львенко
| Сережа жжошь))
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| AlexGrek | Дата: Среда, 26.03.2008, 04:04:38 | Сообщение # 11 |
 ГМ Второго Состава
| Quote (Kensai) Грек мы все знаем что ты трудноубиваем но легко вылетаем =)) ыыыыыыыыыыы исправь мою проблемму, купи мну новый комп, с переустановкой винды ты мну продинамил.
Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды... Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
|
| |
|
|
| Экстазз | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:04:17 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Gaubranf | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:09:31 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| куды бежишь?)))
|
| |
|
|
| Экстазз | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:23:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| разминаюсь перед гв)
|
| |
|
|
| Gaubranf | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:28:20 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| эх,а мне придется 2,5 часа сидеть на курсах(не хочу(
|
| |
|
|