|
8 Марта близко...
|
|
| Puzzle | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:35:08 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Дорогие Дамы!!!! Хочется вас всех поздравить с наступающим праздником! С этим добрым,весенним и очень веселым Днем( и для мужчин тоже ) Улыбок вам, прекрасного настроения в Этот , да и другие дни в году! Вообщем от всей своей старческой души!!! P/S Мужики не забудьте цветы( только те , которые ОНИ любят , а не те , что вам нравяться))
|
| |
|
|
| КапляРосы | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:58:27 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Спасипки,Коль) Отписываю заранее, т.к. завтра не смогу
Надо всем говорить, что ты кривой, и, в то же время, всегда чисто делать свою работу, тогда тебя будут считать ассом. (с) КапляРосы
|
| |
|
|
| berta | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:21:00 | Сообщение # 3 |
 Холофая ^_^
| Огромное спасибо!Очень приятно Коль.
|
| |
|
|
| Асур | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:41:10 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Милые, обожаемые, прекрасные, умные, дерзкие, суровые, самые любимые наши девотьки. Поздравляю вас с сим прздником, которого даже если бы и не было, то обязательно нужно было бы придумать! Будьте всегда тем, что заставляет нас преклониться перед вами и целовать ваши ручки\пяточки\щёчки - Нуное подчеркнуть , тем, что заставит оттаять самое чёрствое сердце Не подумайте, что примазываюсь к поздравлениям Коли. Просто я думаю тут должны быть поздравления не только от него лично З.Ы. Мя вас всех всех очень Лю 
Сообщение отредактировал Асур - Пятница, 07.03.2008, 21:42:40 |
| |
|
|
| Puzzle | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:06:27 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Конечно, Лешик))) Ребят, я создал просто темку раньше, что случается очень редко)) Излагайте, выливайте, вообщем поздравляйте)))
|
| |
|
|
| Gildor | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:44:47 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Поздравляю всех девушек, наших и не наших, взрослых и маленьких, умных и очень умных с этим замечательным праздником весны!!! Желаю вам всегда оставаться такими же замечательными и классными ))) Да и такими же кавайными
Altmayer
|
| |
|
|
| ВеликийВампирр | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:13:17 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Мне хотелось бы присоединится к всеобщим поздравлениям! Пожелаю того, что нужно всем людям : Счастья, здоровья, большой и чистой любви) И побольше времени проводите со своими любимыми людьми, а не у мониторов компьютеров!
меня неипёт, причем уже давно™ =)
|
| |
|
|
| Sasuke | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:23:28 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Не отмели еще метели, Не отшумели до конца, А наши души потеплели И расцветают все сердца. И пусть зима полна азарта - Весна пришла сегодня к нам - Ведь в женский день 8 марта Вы наше солнышко, мадам!
http://ufa2.myminicity.com/
|
| |
|
|
| AlexGrek | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:22:13 | Сообщение # 9 |
 ГМ Второго Состава
| надеюсь девченки на меня не рассердятся за то, что я опаздал с поздравлениями. я поздравлял самую красивую и милую свою родную и поэтому катаострофически виновен пред вами милые дамы... Но тем не менее с праздником...
Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды... Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
|
| |
|
|
| Finiti | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:52:51 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Спасибо, оч приятно!!!
|
| |
|
|
| Cильвана | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:23:01 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Спасибо)
Сильвана - High Priest 99/68 Дайлочка - Lord Knight 86/55 Рэкки - Alchemist 91/46 Cнежинкa - Priest 82/50 Хельга - Wizard 81/50
|
| |
|
|