|
Нужен ли гилде "Золотой песок"???
|
|
| Kensai | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:01:55 | Сообщение # 16 |
 Львенко
Статус: Offline
| Quote (Puzzle) угу0) очень мне она нравится)) особенно ,когда меня Кенсай начал вразумлять к любви к ближнему)))Коммерсант млин спекулянт а не комерсант) Пазл я так понял ты в ги не вернешься?
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| Puzzle | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:03:52 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| на данном этапе- нет! Ты меня с форума выкинуть хочешь???
|
| |
|
|
| Cильвана | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:04:55 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| А мне вот синьку на гв не выдают((поэтому я сама себе варю синие поты..
Сильвана - High Priest 99/68 Дайлочка - Lord Knight 86/55 Рэкки - Alchemist 91/46 Cнежинкa - Priest 82/50 Хельга - Wizard 81/50
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:08:19 | Сообщение # 19 |
 Львенко
| Quote (Cильвана) А мне вот синьку на гв не выдают((поэтому я сама себе варю синие поты.. мм а зачем хпристу лампе синька?О_о Quote (Puzzle) Ты меня с форума выкинуть хочешь??? а как бы ты поступил на моем месте?)
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| Puzzle | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:10:02 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Давай , Кикай! Паша , прювет, больше партнера по флуду ты тут не увидешь, Злобный хозяин форума пришел....
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:11:59 | Сообщение # 21 |
 Львенко
| Quote (Puzzle) Давай , Кикай!Паша , прювет, больше партнера по флуду ты тут не увидешь, Злобный хозяин форума пришел.... пфф хз кто тя кикать собирался)во первых не кикать а банить во вторых я лишь спросил как бы ты себя повел на моем месте)ты мне так и не ответил а мне интересно
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| berta | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:14:09 | Сообщение # 22 |
 Холофая ^_^
| Cильвана, Оленька,прости меня. я всё забываю. Буду выдавать обязательно.
|
| |
|
|
| Puzzle | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:14:34 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Если бы ты , был я ??? То в оставил бы, я безобиден, и тайны дядюшке Мюллеру не расказываю)))) Можешь спросить у ребят , которые остались в Цезарионе, я и там и тут тусю как член ГИ ))), или может ты что то слышал о планах Цезариона от меня????? Quote (Kensai) спекулянт а не комерсант) Может с твоей стороны и да, но... как умею.
Сообщение отредактировал Puzzle - Четверг, 06.03.2008, 19:18:47 |
| |
|
|
| Kensai | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:18:30 | Сообщение # 24 |
 Львенко
| Quote (Puzzle) Если бы ты , был я ???То в оставил бы, я безобиден, и тайны дядюшке Мюллеру не расказываю))))Можешь спросить у ребят , которые остались в Цезарионе, я и там и тут тусю как член ГИ ))), или может ты что то слышал о планах Цезариона от меня????? отлично я так и собирался сделать) (про цезарей знаю) Коль приписку тебе тогда не сделали тк собирались ввести новую систему приписок.а по ней личные приписки выдаются только самым прокачаным персам.ну посмотри на другие топ ги, много ли ты там видел личных приписок?
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| Puzzle | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:24:46 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Просто В ТОТ ДЕНЬ приписки стояли разные и не у прокаченных игроков и было свободное место, о планах в тот день что то менять я не слышал. ВОТ. да не в этом еще дело я без гидральника, без марки, райдрика.... Нафиг я нужен такой нуп.На Гв я и так был не сильный ходок, а без основного шмота мне вообще там делать нечего, хотя я и сдал песок, но поты сожрал очень быстро. В ги постоянно полно Гостей, которые качают ГИ. Сорь , побираться не привык, тем более основы механики игры и принцип рынка я уже понял))))
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:38:38 | Сообщение # 26 |
 Львенко
| Quote (Puzzle) Просто В ТОТ ДЕНЬ приписки стояли разные и не у прокаченных игроков и было свободное место, о планах в тот день что то менять я не слышал. ВОТ.да не в этом еще делоя без гидральника, без марки, райдрика....Нафиг я нужен такой нуп.На Гв я и так был не сильный ходок, а без основного шмота мне вообще там делать нечего, хотя я и сдал песок, но поты сожрал очень быстро.В ги постоянно полно Гостей, которые качают ГИ.Сорь , побираться не привык, тем более основы механики игры и принцип рынка я уже понял)))) угу про тот день да.но не думай что я тогда тебе не давал потому что вредный такой или злой)просто приписки вообще убирать нада а они вводят новые =/ насчет ги - во втором составе ты бы был как дома) насчет гв - почему ты не хочешь давать своей доче побегать када сам не можешь? про рынок - обидно что ты это знаешь а казне помочь не хочешь.
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| Puzzle | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:48:10 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Kensai) насчет гв - почему ты не хочешь давать своей доче побегать када сам не можешь? Я бы дал, но у нее времени совсем не хватает, да и погулять хотца и уроков полно, да и ей не особо хочется за мой ак играть..Quote (Kensai) про рынок - обидно что ты это знаешь а казне помочь не хочешь. а что обидного??? Я предложил схему , от которой ГИ была бы польза, ты ее отверг( по непонятным мне причинам,то что ты писал раньше - полный бред).. Так, что мне теперь тупо ждать , когда кто то другой будет потирать руки?? Да я еще не подклю чился к этой схеме вплотную))) Quote (Kensai) насчет ги - во втором составе ты бы был как дома) Значения не имеет .. Ходить на ГВ и тупо быть мясом???
Сообщение отредактировал Puzzle - Четверг, 06.03.2008, 19:49:17 |
| |
|
|
| Kensai | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:52:45 | Сообщение # 28 |
 Львенко
| Quote (Puzzle) предложил схему , от которой ГИ была бы польза, ты ее отверг( по непонятным мне причинам,то что ты писал раньше - полный бред).. какая схема.мне кажется я редко бред говорю
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| Puzzle | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:54:50 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| хммм Бред был в том, что ты был против снятия моржи для ГИ на поднятии цен .
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:36:48 | Сообщение # 30 |
 Львенко
| я был против даного товара тк он сам ги нужен
~I'm huuuungry~
|
| |
|