-=НАТИСК=-
Вторник, 01.09.2026

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Апаем Гильдию на Роинфо ][ Выбор одежды. - Форум Гильдии -=НАТИСК=- ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Апнуть гильдию на Роинфо · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор одежды.
AlexGrekДата: Среда, 26.03.2008, 03:54:54 | Сообщение # 1
ГМ Второго Состава
Статус: Offline
Аlex глубоко вздохнул, и решил лечь спать, он не знал пойдут ли в случае чего за ним его верные спутники из -=НАТИСКа=-... Решив лечь и уснуть, а не думать о грустном, он поставил Вишню в стойло похлопал по спине на прощание. Чемпион Кенсай? Что подумает он о моем решении вернуться? Что ему до нас простых крестоносцев? Прислушается ли хотя бы??? Даст ли совет??? Он взлетел так высоко, что не видит, что у него под ногами... Он топчет цветы и бабочек не замечая этого, он счастлив... Он смог оторваться от своих корней. Могу ли я отрывать его от счастья? Имею ли я право?
Я человек земной, стоящий на земле обоими ногами... Я приросший к корням и все время считающий себя должным кому то? Я который в который раз противен сам себе?
Он открыл шкаф, где по прежнему на вешалках плечиках висели 3 одинаковые кожаные куртки - оплетка под низ брони.
Первая самая старая вся черная, на стороне сердца была старая уже серовато потрепанная вышивка - белый кролик. Он вспомнил, как впервые наднл ее она была новенькая и не поранная и белый кролик сиял своей чистотой и невинностью. В боях она была прожжена до дыр в некоторых местах. А белый кролик - чистый и невинный так и остался на сердце.
Вторая, пожалуй наверно самая любимая, такая наверно висела у Посвет, у Гилдора, у Caesara, у Кенсая, у RolloW и у прочих если не выбросили. Красная крашенная кожа. Цвет крови и победы, цвет победителей. Цвет их гордости и их позора. Порвана всего в одном месте, где то под сердцем. И конечно шикарная вышивка на стороне сердца - Золотой лев. Да, как я смею даже прикасаться к ней? Как я могу вести за собой людей?
Третья - самая простая кожанка коричневого цвета из дешевой грубой но добротной кожи была тоже ему по душе, она приятно ложилась на кожу и не сковывала движений в бою. Он любил эту куртку и она любила его. Она была с ним нежной как шелк и доспехи не болтались. Тяжелые доспехи на ней сидели, как влитые, и казались легче перышка Вишни. Кулак был вышит на стороне сердца. Она не подведет в бою. С такой - хрен какой разбойник зацепится за доспехи, чтобы их снять, лишь бы не снимать ее. С такой и горы по колено. Такой же была и куртка красного цвета более раскошная и даже лучше, но когда то давно. Надо бы снести ее кожевенных дел мастеру, он кожу смягчит и может впору придется.
Эх зачем я когда то согласился на эту должность проклинал себя бывший гм второго состава, формально я никто, а по сути так им и остался и они все мои, мои дети. Хорошие, плохие, добрые, злые, иногда гадкие, иногда смешные... И я в ответе за них, могу ли я подставить их и бросить? Но сердцу не прикажешь, сердце рвется к тому, чтобы в середине лета надеть эту самую старую куртку с золотым львом на груди....
Он закрыл глаза, а в голове крутились имена, просто имена и лица: пиаемпи, финити, гаубранф, экстазз, казуя, кенсай...
зы куртка с деревом не была удобной, хотя была вполне хорошей курткой и сгодилась бы до лета...

Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды...
Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...

bertaДата: Среда, 26.03.2008, 12:27:59 | Сообщение # 2
Холофая ^_^
Поняла... Спасибо алекс.

KensaiДата: Среда, 26.03.2008, 13:09:48 | Сообщение # 3
Львенко
куртки куртки... ты главное штаны одень smile

~I'm huuuungry~

FinitiДата: Среда, 26.03.2008, 16:30:44 | Сообщение # 4
Сержант
...заставило грустить...

MuH3DPaBДата: Среда, 26.03.2008, 18:35:34 | Сообщение # 5
ГМ
Ну теперь понятно! Все все разбегаются... Приехал вчера такое поначитал что на цезаревском форуме, что тут! Оффициальное открытия Натиска в середине Июня, после моего возвращения из Англии! Тех кто вернется в Цезарион, прошу меня не беспокоить!

Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри

KensaiДата: Среда, 26.03.2008, 19:36:48 | Сообщение # 6
Львенко
Вов) буду ждать твоего возвращения

~I'm huuuungry~

ЭкстаззДата: Среда, 26.03.2008, 23:50:18 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Хмм, мне понравился рассказ....мне ещё понравилось очень то, что там осталсяскрытый смысл))Я его понял.... он меня не много огорчил)
Вовкааа!!!!! в натиске навек))

~In ViNi VeRiTaS~
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

GaubranfДата: Четверг, 27.03.2008, 00:31:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
эх,как все сложно.ну как говорится куда вы,туда и я

GildorДата: Четверг, 27.03.2008, 12:14:41 | Сообщение # 9
Подполковник
Ну на самом деле никто не разбигается, только Пазл ушёл, все остальные ждут тебя или в Натиске или в Вальхале, лечись и приезжай.

Altmayer

PuzzleДата: Четверг, 27.03.2008, 12:40:39 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Gildor)
Ну на самом деле никто не разбигается, только Пазл ушёл, все остальные ждут тебя или в Натиске или в Вальхале, лечись и приезжай

Я сказал, что к Вальхам не пойду сразу,
я не понимаю, что плохого что я ушел туда откуда пришел???
Дали ведь команду , что разбегаемся до прихода ГМ.
Вовка, зря ты так ко мне ..
Я ЛИЧНО тебе ничего плохого не сделал!

GildorДата: Четверг, 27.03.2008, 15:11:57 | Сообщение # 11
Подполковник
Действительно, Коль, я тоже невижу ничего ужасного в твоём возращении в цезари, в конце концов они лично для тебя гораздо ближе чем Вальхала.

Altmayer

PuzzleДата: Четверг, 27.03.2008, 16:20:16 | Сообщение # 12
Подполковник
угу , я там живу уже больше года)))

DelfДата: Четверг, 03.04.2008, 20:31:43 | Сообщение # 13
Лейтенант
ЖДУ ЖДУ ЖДУ (мб даж ботить не буду по этому поводу))

FinitiДата: Пятница, 04.04.2008, 12:09:00 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Gaubranf)
эх, как все сложно.ну как говорится куда вы, туда и я

присоединяюсь.

И вообще народ, хорош мозга делать, вы девченки чтоли ревновать кто куда и от кого ушел, главное не это,
а то кто вернеца летом в ги, тогда и посмотрим. Потому что если бы не ситуация, думаю ни кто не ушел бы

AlexGrekДата: Пятница, 04.04.2008, 15:10:57 | Сообщение # 15
ГМ Второго Состава
Жень жду от тебя привата в игре=)))

Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды...
Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz