Посвящается гильдии -=НАТИСК=- и Рун-Мидгардским сплетницам Заранее прошу простить если, что не так, задача была просто по доброму постебаться, а никого не обидеть. В общем все равно вы лучшие ребята=)))
О 14 февраля или шокирующая правда о ГМе второго состава гильдии -=Натиск=-.
Alex задумчиво ехал по рынку Пронтеры и, казалось, громкие крики продавцов ни коим образом не мешают прогулке столь романтичного юноши в столь романтичный день. А день, надо сказать, был особенный День Святого Валентина все же не каждый день бывает. Все радовались целовались принимали по почте открытки и подарки. В воздухе царила атмосфера влюбленности терпкий запах парфюма и даже, казалось, вкус шоколада. После этого дня ровно через 9 месяцев по всем законам природы резко поднималась волна рождаемости. Grek называл это синдромом ДСВ.
Прохожие, как-то странно смотрели на парня. А парень лишь вчера сделал специально к празднику новую прическу. Новомодный на то время стиль палача. Волосы длинные и эффектно уложенные так, чтобы казалось что их слегка треплет ветерок. К тому же он подобрал у стилиста такой цвет краски, что бы волосы изящно гармонировали с цветом его нового манто с Райдриком. Подаренное ему Gaubranfoм после очередной посиделки с бутылочкой старого доброго самогона от Hakuri и совместного распевание «Припронтерского блюза». Какой то парень в одежды священницы улыбнулся ему накрашенными губами и подмигнул. «Что-то явно не то»- подумал Alex и предусмотрительно слез с Вишни и пустил его бегать рядом. Через несколько минут он забыл про это дело и шел, наслаждаясь хорошей погодой и легким ветром. Ведь очень приятно, когда вместо тяжелого шлема голову украшает легкий венок, а около губ покачивается приятно пахнущий весьма миловидный цветок…
Сзади послышался вскрик вырвавший Alexa из приятных раздумий о свидании назначенном на сегодня с одной прелестной особой. На земле лежал незнакомый новичок с начисто расквашенным носом, державшим в ладонях перо пеко-пеко с красивым вишневым отливом над ним сурово возвышался Вишня. Пеко похоже был разозлен не на шутку и готов был наступить на новичка или хотя бы клюнуть его побольнее. «Вишня!!!» позвал Alex и тем самым спас беднягу от праведной расправы птицы. Новичок же радостно улыбаясь и подпрыгивая убежал с криками: «Милая у меня получилось!!!! Ура оно у меня.» - он совсем не обращал внимание на разбитый нос.
Еще больше удивившись, Alex продолжил витать в облаках. И продолжил свое путешествие на окраину Пронтеры. Чтобы просто повеселиться и скоротать время на одной из многочисленных свадеб в этот день. Он ждал свидания и ожидание его становилось все томительней и томительней. Он уже представлял как они вдвоем кружат в замечательнейшем медляке от Кино Кити на танцполе Комодо, где в эту ночь собирались барды со всего Рун-Мидгарда, справедливо надеясь на хороший заработок. Он представлял красивую ночь под полной луной и, конечно же, дикую бешеную страсть и поцелуи.
Но веселье этим утром только начинало набирать обороты. Отпустив Вишню побегать по полянке с другими птицами, Alex Grek присоединился к праздничной толпе на одной из свадеб, где он увидел несколько знакомых лиц.
«Да ну ты б.. даешь Alex на х.., не ожидал я от тебя такого доминирующий ты наш пи…ас!!!!» - весело усмехнулся сзади Innol, его согильдиец, монах весьма сурового нрава, которого вечно сажали в пронтерскую тюрьму, за сквернословие и публичные оскорбления кого бы то ни было, а так же за драки и дуэли. Впрочем, он тут же ускакал куда-то в сторону к какому-то барду, что косо на него посмотрел. Похоже, бить его. На Alexe он пока побаивался срывать свои гневные порывы и относился к крестоносцу с практически сыновним благоговением и послушанием.
Alexy стало совсем уж непонятно, за что его назвали «Доминирующим пи …астом», но подумав немного он решил, что монах наверно перебрал лишнего в каком-то трактире и ведет себя немного неадекватно.
Чтобы немного развеятся воин присоединился к толпе рубившей в клочья мобов вызываемых волшебными ветками. Воин надел шлем и забрало чтобы не повредить свое юное и свежее лицо. Монстры с шипением умирали и с хрустом застывали во льду пускаемых волшебниками гастов. Много стрел пронзали тушки мобов. Все действо и веселье продолжалось и продолжалось пока крестоносец на беду не наклонился подобрать карточку, выпавшую из убитого богомола. Одна из рыцарш тут же пронзительно завизжала уставившись на Alexa.
«Это он, держите его девчонки!!!! Да это он, у него эмблемка с кулаком под мантией, теперь я уверенна.» Только сейчас Alex заметил, что в процессе мобоубивания мантия распахнулась и эмблемка с кулаком явила себя. Пять шесть пар женских, но довольно сильных рук схватили воина и быстро поволокли к ближайшим кустам, что росли у пронтерской стены в изобилии. Воин отчаянно сопротивлялся, но женщин было во много раз больше. В тени раскидистого куста крестоносца прижали к земле по две девушки сидели на обеих руках крестоносца и по три держали его ноги. Также еще одна приковала к земле отчаянно мотавшуюся по земле голову Alexa. «Я первая девочки»- пробубнила практически басом рыцарша. Ее квадратное лицо явно с корочкой грязи и пахнущее дешевым вином приблизилось к лицу воина.
«Ну же поцелуй же меня!!! Сделай меня счастливой!!!» Alex изо всех сил стиснул зубы, но получил крепкий удар в грудь, что заставило его вскрикнуть, а рыцарша воспользовавшись моментом подобно вурдалаку присосалась к раскрывшимся губам. Чем дальше, тем становилось хуже, за рыцаршей последовала магичка с таким количеством прыщей на лице, что у бывалого воина видевшего толпы гниющих зомби в темнице Гластхейма перехватило дух от тошноты. Хотя конечно никто же не заставлял его целоваться с зомби, но у Alexa мелькнула мысль, что поцелуй с зомби был бы куда приятнее. Магичку сменила пожилая разбойница приставив стилет к горлу крестоносца она выбила таки свой поцелуй, затем убийца без двух передних зубов пригрозила отравить его ядом поцелуй с ней явил воину гнилые зубы молодой и довольно симпатичной внешне (если не считать зубов) девушки. Часа четыре очередь не уменьшалась воин закрыл глаза и смирился со своей участью представляя губы любимой вместо отвратных в большинстве своем девушек, женщин и старушек. Когда последние руки отпустили его, торговка протянула ему мешочек с зенями.
«Вот твоя доля!!!» и мило улыбнулась, оказывается она за зени предлагала девушкам поцелуй с Alexoм. Кинув презренный взгляд на мешочек, по виду увесистый, Alex все же взял его, отряхнул новое манто, надел шлем и забрало, так чтобы лицо было полностью закрыто, крестоносец поспешил убраться. А где же еще укрыться воину, как не в родном завоеванном замке???
По пути раскупорив бутыль самогона от Hakuri, но не пил его а отчаянно отплевывался и полоскал им рот. И тут воин увидел страшное вместо того, чтобы мирно щипать травку Вишня убегал от толпы разномастного сброда, старавшегося поймать пеко и превратить его в нечто искусственно-ощипанное. Быстро растолкав толпу щитами крестоносец вскочил на уже было совсем загнанное в угол животное и благополучно скрылся. Но уже при въезде в родной замок на Greka начали находить сомнения. У ворот его встретила Сильвана и спросила:
«А может ты меня тоже поцелуешь??? Помоги старой подруге стать счастливой а???» В ответ получив нечто невообразимое вроде «вы, что сегодня совсем охренели…» от обычно вежливого Alexa, девушка нисколько не смутившись спросила:
«Так значит все таки перья, ну тогда я позаимствую перышко???» Не советуясь с хозяином пеко без промедления рванул вглубь замка.
За столом сидели три опытных бойца из второго состава Экстазз, Пиаемпи и Sasuke. Они мирно играли в покер за круглым столом, ставки росли. Когда Alex протянул руку, чтобы поздороваться никто не пожал ее все отстранились и лишь помахали ему рукой. Лишь смелый Экстазз пробубнил что-то вроде:
«Тот кто пожмет руку пи…ру, сам после смерти становится пи…ром»
«Да, что здесь происходит»- разъяренно кричал Alex «ты как с ГМом разговариваешь??? Всем налог влеплю!!!» Но ему ответил шепот и брезгливое молчание. Лишь DjMustDie одетый в женскую одежду как-то иначе сочувственно посмотрел на него, да Посвет послал воздушный поцелуй от барной стойки. Заметив выходящую из спальни Луизану Alex накинул на себя другое манто с фрилдоркой и рванул к стене, слыша за спиной вопрос:
«Привет Alex, а может ты меня поцелуешь???» Резко скрываясь у стены, Alex на цыпочках как мышка побежал к дальнему углу комнаты. Слава Богу Луизана с прозрением побежала к противоположному. Нет, на сегодня он нацеловался…
Сидя и едва переводя дух воин услышал такой разговор. Из кабинета ГМа первого состава выщли трое Caesar, Valtol и Ансельм.
«Нет, Цез мы тебя, конечно очень уважаем, но не сможем помочь тебе с рашем на Стронгов на следующем ГВ, понимаешь любые отношения с гильдией у которой такой ГМ, пусть и второго состава порочат честь честного пирата», сказал Ансельм «И вообще у нас на флоте таких не любят.»
«Нет, нет и еще раз нет!!!» - сказал Valtol, «это эпатаж и провокация, на это мы пойти не сможем..» С этими словами они развернулись и удалились под саундтрек из голоса ГМа -=НАТИСКа=-: «Подождите, это же не вся гильдия, а один человек…» А когда они совсем скрылись за замковой стеной, он обернулся к сидящим в общей зале и сказал:
«Найдите мне Neji с завтрашнего дня он ГМ второго состава…»
Грустный и унылый Alex тихо выбрался из замка, оставив Вишню в самом дальнем стойле и заперев дверцу загона на замок, чтобы уж точно никто не то, что не смог пробраться к птице, а даже войти и оставить своего пеко в стойле.
Что же может развеселить вконец убитого крестоносца в день 14 февраля? Ну конечно же валентинка от любимой… И Grek, чтобы хоть как-то себя утешить побрел к почтовому ящику. Он скрыл свою прическу за капюшоном, а лицо за нелепым мистером улыбкой и направился к ближайшей почте. «Так, что тут у нас новенького???» - подумал Alex, «а вот валентинка от GillG: «с праздником любви и красоты, а когда мне выдадут элементальный меч?» Весьма забавно. Мдя... Валентинка от Spor. Хмм… он же парень, так: «Сердечно поздравляю горячо любимого всей гильдией ГМа, пусть будешь ты в бою не победим, и этой ночью будешь не один. Зы: А когда ты мну покачаешь?» А вот и валентинка от любимой, какая красивая, вся такая розовая и ажурная… ммм… пахнет ее духами… прелесть… почитаем: «Ах ты грязный извращенец!!!! Между нами все кончено негодяй, а я тебя верила и думала, что ты меня любишь. Прощай я не хочу и слышать о тебе.» Настроение Alexa резко упало… Он чисто машинально прочитал следующее письмо оно было от Caesar и соответственно не предвещало ничего хорошего: «Ты изгоняешься из рядов нашей славной гильдии из-за поведения неподобающего ГМу и просто бойцу гильдии -=НАТИСК=-. А за подставу с Пикантной я тебя вообще порву. Лучше не попадайся мне на глаза… Урод моральный…»
«Да причем тут вообще Пикантная???»- подумал крестоносец.
Да поистине замечательный день выпал сегодня на долю Alexa Greka. Настроение крестоносца упало до предела. Все его планы летели к чертям. Но постойте, остался еще один конверт, довольно большой и тяжеленький. С надеждой воин распечатал конверт. Это оказался новехонький еще пахнущий краской номер Рун-Мидгардских сплетниц. Они не выпускались уже давно, а у Alexa была постоянная подписка на газету. Видимо Берта решила издать какой-то праздничный номер. Обложка изображала группу членов гильдии «No Remorse» в явно нарисованных резиновых шапочках с подписью стр 1 «No Remorse вся правда об анальных пиратах» Затем перечислялись статьи: стр 2 и 3 «Топ самых сексуальных мужчин Рун Мидгарда. Кто? Ансельм или Гагазет»; стр 4 и 5 «Топ самых сексоптильных Рун Мидгардских девушек, обнаженные фото прилагаются +постер с Юкино на развороте»; стр 5 и 6 «Топ самых кавайных ахтунгов Рун Мидгарда.»; стр 7, 8, 9, в Хугеле на скачках в крови лунатика обнаружен допинг»; стр 10 «Alex Grek – ГМ второго состава быстро развивающейся гильдии. Чему учится наша молодежь? Интервью с близким другом героя Кенсаем.» Дальнейшие подробности Alexa не интересовали, он, кажется, нашел корень всех бед и несчастий. Он вспомнил, как на днях поссорился с Кенсаем из-за резко оброненной фразы.
Вот собственно отрывок этой статьи:
Б: Как мы знаем недавно образовавшаяся гильдия -=Натиск=- развивается семимильными шагами, но что тянет нашу молодежь вступать в ее доблестные ряды? Почему все с успехом забывают старейшие гильдии и приходят к вам?
К: Ну у нас очень весело и атмосфера очень хорошая внутри гильдии и такие люди у руководства как Alex эту атмосферу поддерживают. Он очень хороший парень и нравится мне, как человек. Да, что мне, он многим в гильдии нравится.
Б: Уважаемые читатели из слов нашего гостя мы видим, что в гильдии -=НАТИСК=- процветает полный разврат и промискуитет. Он не однозначно намекал на бисексуальность ГМа второго состава Alexa, вот, где царит гнездо разврата. Кенсай, а как Alex выражает свою позицию внешне? Он же бросает вызов общественному мнению. Может быть, это отражается на его внешнем виде?
К: Ну вчера например он сделал новую прическу. А вообще очень приятный внешне человек, всегда румяный и хорошо одет.
Б: Наш дальновидный гость явно дает нам понять, что Alex пользуется косметикой и часто посещает стилиста. Что ж красота не порок. Но пристало ли крестоносцу выглядеть подобием танцовщицы??? Что же сподвигло на такой координальный шаг всеми уважаемого человека и гма гильдии??? Наверно корни таятся в прошлом нашего героя.
Кенсай, расскажите нам о прошлом вашего друга? Нашим читателям было бы интересно узнать о семье героя и о его детстве.
К: Еще юношей он рос без отца, жил с матерью и дядей. Морок, как вы знаете не самое благополучное место для детей. Там с ребенком всякое могло бы случиться, судьба ребенка складывалась трагически.
Б: Наш герой в детстве подвергался сексуальному насилию, на его ориентацию мог наложиться этот отпечаток, тем более, что мальчику всегда не хватало отцовского внимания любви заботы… Кенсай, а правда ли что на нашего героя наложено заклятие, и любая женщина поцеловавшаяся с ним выйдет за муж за гма гильдии?
К: На этот вопрос я не могу вам ответить, но не отрицаю подобного варианта.
Б: Ходят слухи, что именно после этого поцелуя Пикантная вышла замуж за гильдмастера -=Натиска=- Caesar.
К: Не буду отрицать они общались, но я вовсе не уверен в правдивости этих слухов, хотя все может быть.
Б: Наш герой, умен и современен и сексуален, но так же у него есть весьма редкая и красивая птица, настоящий боевой товарищ Greka. Что вы можете рассказать о Вишне?
К: Да, птица на самом деле очень умная, Alex часто шутит, что именно с помощью ума птицы и красоты ее перьев, он так легко разбивает сердца женщин. Он часто говорил, что любая его женщина на 50% - заслуга Вишни.
Б: Что ж теперь мы знаем еще один симпатичный подарок для девушек на День Святого Валентина. Естественно, что каждый кто выдернет перо Вишни из крыла с третьего раза найдет свое счастье в течении года, с двух попыток в течении месяца, а с одной в течении одних суток. Спешите поразить любимых этим роскошным и милым подарком. Кенсай, а проявлял ли Alex симпатию к воинам из гильдии?
К: Он неоднократно говорил, что ему нравятся сильные и матерые бойцы нашей гильдии.
Б: Теперь мы получили невероятное подтверждение из уст очевидца, твердо доказывающее нам что…
Далее шли еще более несусветные небылицы о знакомстве Резонанса и Alexa в другой не менее известной гильдии и что-то про резиновую шапочку. Про которую воин даже и читать не стал. Сначала Alex захотел разнести редакцию находившуюся в гостинице Пронтеры в пух и прах, но по скорому рассуждению решил поступить по другому. Первым делом он накатал скорым, но насколько он мог изящным, почерком письмо Кенсаю. Оно гласило: «О мой возлюбленный Кен, я давно не решалась сказать тебе этого, но я страстно желаю тебя, приходи этой ночью на пляж в Комодо, но завяжи глаза, я подарю тебе себя и ночь страсти. Я так хочу чтоб, твои мощные руки ласкали мои груди, чтобы твоя азура пронзила меня. Я буду ждать тебя ровно в полночь у камня, что похож на морскую черепашку… Твоя Барби. Чмок» Затем Alex стал делать совсем уж невообразимые вещи. Зашел в косметическую лавку купил помаду и тут же злобно ухмыляясь нарисовал сердечко на письме, резко надушил конверт какими-то сладкими женскими духами и до кучи положил в конверт лепестки неувядающей розы. Затем зайдя на почту он отправил конверт Кенсаю. После чего он зашел в аптеку и долго о чем то совещался с продавцом, но все же ушел очень довольный унося два свертка, один из которых он тут же положил на кафросклад. Затем попросил у послушника варп в Морок. И долго и со вкусом выбирал бутылки изящного морокского вина. Затем вскрыл одну самую красивую и лучшую и с милой улыбкой наивного ребенка засыпал пол аптечного свертка в бутыль, но затем подумал, перечитал статью и досыпал остатки. Тут же красиво запаковал и запечатал бутылку. Взял еще три не жалея зени. Написал красивую открытку и полностью довольный полетел в столицу Рун Мидгарда.
После произошедшего Alex постучался и зашел в святая святых Рун Мидгардских сплетниц. Никого на работе не было и крестоносцу пришлось подождать, он брезгливо отодвинул журнал «Яой в массы» и присел, вскоре зашла Берта и по привычке выработанной долговременным опытом работы слегка шуганулась в сторону. Но увидев на столе цветы и вино расслабилась. Они долго мило беседовали и распивали бутылка за бутылкой. Alex восхищался мастерством и талантом Берты и хорошим интервью, гордясь тем как сильно изменилась его жизнь после вышедшей статьи. Наконец, когда осталась, одна бутылка вина. Alex попросил выпить ее сегодня вечером со своим любимым человеком, а потом прочитать открытку. Также он спросил про Бафомета и как того вернее найти.