|
парни задают вопросы девушкам...
|
|
| Зло | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:11:17 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Cильвана) Истинная правда,но не сработает,если девушка влюблена в кого-то по ту сторону экрана)) А вот таких вещей лучше избегать) Но... опять же если любовь по ту сторону экрана, нужно найти увлечение по эту сторону, в реале тобишь)) Никакая виртуальная любовь не стоит реальной.
|
| |
|
|
| Кисёнаг | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:42:58 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| в упор не могу понять как любовь может отлучить от компа =)) Допустим я люблю. И че? я по другому жить чтоли начинаю... ))) сидение за компом я какое никакое ЗАНЯТИЕ, а любовь это ЧУВСТВО. они не взаимозаменяемы.
идите на йух негры, мы шерифы тут!
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:43:54 | Сообщение # 48 |
 Львенко
| полностью согласен со Злом (звучит то как)) мой вопрос - Зло как тебя зовут?=)
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| AlexGrek | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:52:58 | Сообщение # 49 |
 ГМ Второго Состава
| И если ты из руны то отпишись в темке авторизация на сайте
Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды... Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
|
| |
|
|
| Зло | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:03:07 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Нет, я из другой ги) А зовут меня Юля. Дак вот отвечаю (кто-то там выше спрашивал "как") как любовь может разлучить с компом. Когда 2 человека любят друг друга они оч.привязаны и много времени проводят вместе. Например рассмотрим на моем примере для наглядности) Утром просыпаюсь, иду в инст. Потом после инста или домой или там с друзьями куда-нить до вечера и тупо вечера одна, т.к. парня мыши съели х_Х Когда он был я освобождалась под ночь и сразу спать, некогда было торчать за компом, играть во всякие Ро. Вообщем мораль моя такова: влюбляйтесь
Сообщение отредактировал Зло - Понедельник, 11.02.2008, 00:03:35 |
| |
|
|
| Cильвана | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:03:51 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Quote (Зло) Никакая виртуальная любовь не стоит реальной. Согласна,реал всегда выигрывает)
Сильвана - High Priest 99/68 Дайлочка - Lord Knight 86/55 Рэкки - Alchemist 91/46 Cнежинкa - Priest 82/50 Хельга - Wizard 81/50
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:41:19 | Сообщение # 52 |
 Львенко
| Юль зачем делать тайну из какой ты ги?у нас уже много людей зарегилось из разных ги и вроде им тут нравится=) (Мэджики,НоРеморсы,Вальхалы,Цезари) Колись =)
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| DronGar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:56:29 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Т_т Нефигово Я Зашел)
|
| |
|
|
| ВеликийВампирр | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:46:53 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| да нет чтобы девушку оттащить от компа, надо сказать, что в мазазинах со шмотками начались распродажи
меня неипёт, причем уже давно™ =)
|
| |
|
|
| AlexGrek | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:54:14 | Сообщение # 55 |
 ГМ Второго Состава
| ыыыыыыыыы=)))) Да, Паш и напороться еще на более очевидное зло, растрату в ноль своих финансов и пяти-шестичасовой шоппинг, абсолютно ненужных вещей. (всякой там косметики, сухих цветов, игрушек из стекла, статуэток, копилок, прочего хлама, который будет тоннами лежать в квартире и пылиться, и к которому она за редким исключение даже не притронется.) Я пока нашел 2 способа: 1) -интим, но по завершении процесса, через час, полчаса, опять у компа. 2) -поход в кабак (да, затратно, каждый день не пойдешь, но эффективно.)
Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды... Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
|
| |
|
|
| ВеликийВампирр | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:00:44 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| зачОт)))) нет, просто отвести в магазин, а самому потихоньку смыться ссылаясь на неотложные дела)))вроде прокатывает
|
| |
|
|
| Зло | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:13:06 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Хы, кстати да, это тоже вариант)) Дать денег и отправить в магазин с подругами. Ближайщие 3++ часов дома точно не будет хD Кенсай, да какая разница какая ги, не в ги счастье
|
| |
|
|
| ВеликийВампирр | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:42:29 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| да, мне лично поф)
|
| |
|
|
| Кисёнаг | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:33:37 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Quote Когда 2 человека любят друг друга они оч.привязаны и много времени проводят вместе. Например рассмотрим на моем примере для наглядности) Утром просыпаюсь, иду в инст. Потом после инста или домой или там с друзьями куда-нить до вечера и тупо вечера одна, т.к. парня мыши съели х_Х Когда он был я освобождалась под ночь и сразу спать, некогда было торчать за компом, играть во всякие Ро. а как тебе такой пример для наглядности, что вы живете вместе)))
идите на йух негры, мы шерифы тут!
|
| |
|
|
| ВеликийВампирр | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:32:43 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| гы
|
| |